1949 год кого по гороскопу

1949 год кого по гороскопу

Чаще всего ему свойственны доброжелательность, открытость, честность, что приносит заслуженное уважение. По гороскопу год Быка и стихия Воды рождают крупных руководителей и видных общественных деятелей. Платья по цветотипу. Бык-Рак — ранимая и эмоциональная натура с переменчивым настроением. Люди, родившиеся между датами 29 января и 16 февраля , принадлежат к знаку Земляного Быка по Восточному Календарю.

Металлический бык идет к своей цели напролом, никуда не сворачивая и не отвлекаясь на разные глупости и мелкие препятствия. Эти личности очень притягательны для противоположного пола, но не спешат вступать в брак, так как ищут единственного человека на всю жизнь. Человек, родившийся в год Быка в сочетании со стихией Земли, - прекрасный аналитик, особенно в вопросах финансов. Гороскоп года земляного быка видит в нем больше упорства, трудолюбия и терпения, чем в других представителях этого знака.

Сочетание логики Быка и экстравагантности Водолея в итоге дает общительную, нестандартную личность с ярким мышлением. Они исповедуют принципы справедливости, что нравится подчиненным. По легенде считается, что именно они явились, чтобы попрощаться с умирающим Буддой, и за этот поступок он даровал каждому из них один год правления. К нему всегда прислушиваются, с ним часто советуются, это человек, обладающий авторитетом. В гневе он страшен, поэтому не стоит выводить его из себя, но не держит долго зла на обидчиков.

Но это очень надежные, верные и всегда готовые помочь друзья. Человек, рожденный в этот год, отличается необычайными творческими способностями. Окружающие ценят его за мудрые решения, но может быть иногда бесцеремонен. Иногда близким людям сложно от такого упорства и самоуверенности, но зато у такого человека всегда прекрасный дом и хорошая работа.

1949: Год какого животного

1949 год кого по гороскопу

Год быка - гороскоп Стихия, сопровождающая год быка восточного гороскопа, - вода. В любви, несмотря на мягкость и нежность, они очень разборчивы. Энергия, согласно китайскому гороскопу, года Быка Буйвола - инь. Это эмоциональные, но скрывающая свои чувства натуры. Готовы всегда выслушать и высказать свое мнение.

Амбициозные и ставящие все новые и новые цели, они точно знают, что именно им нужно. В ярости Бык по-настоящему страшен и способен смести все на своем пути. Китайский календарь отличается от европейского — счет лет в нем ведется по лунно-солнечному циклу, а потому Новый Год всякий раз выпадает на разные даты. Чаще всего ему свойственны доброжелательность, открытость, честность, что приносит заслуженное уважение.

Они исповедуют принципы справедливости, что нравится подчиненным. Это целеустремленные личности, идущие напролом к осуществлению задуманного. Из Быка, рожденного под знаком Стрельца, получается идеальный семьянин, с ним никогда не бывает скучно. Он не забывает ничего из того, что нужно сделать, и требует того же от окружающих. Он горд, смел и обладает сильным характером. Ваш китайский гороскоп.

Год быка - гороскоп

Это перфекционисты, любящие совершенство во всем. Сочетание Восточного и Западного гороскопов. Долго выбирают человека, с которым создадут настоящую крепкую семью. Они не любители мимолетных романов. Иногда близким людям сложно от такого упорства и самоуверенности, но зато у такого человека всегда прекрасный дом и хорошая работа. Это целеустремленные личности, идущие напролом к осуществлению задуманного.

Они много работают, но при этом всегда находят время на веселье и активный отдых. Ваш китайский гороскоп. Окружающие тянутся к нему, чувствуя могучую внутреннюю мощь и удивительную цельность его самобытной натуры. В ярости Бык по-настоящему страшен и способен смести все на своем пути. Лучшие гороскопы мира.

1949 год кого по гороскопу

Посмотрите видео по теме: КРЫСА. Восточный гороскоп на 2020 год.

Related Post

Comments

  1. Куприян

    Куприян

    • March 19, 2020 1:20 AM

    жыр супер

Leave a comment