1968 год кого по гороскопу

1968 год кого по гороскопу

Обезьяны года живут размеренной жизнью, их силы пополняются с приобретением жизненного опыта. Он и Она по знакам: Мужчины Овны Тельцы. Они любят читать, что в результате делает их весьма эрудированными. Набор положительных качеств помогает людям знака Земляная Обезьяна быть успешными в выбранной профессии, чем бы они не занимались. Множество информации у них не вызывает восторга, как у других представителей этого знака. Это добрые и миролюбивые личности, искренние в любви и дружбе.

Земляная Обезьяна всегда удачно устраивает свою жизнь, она находит таких партнеров в жизни, которые могут обеспечить ей комфортное существование и быт. Рожденные в году — люди, которых природа наделила высокой нравственностью, очень внимательно относятся к людям, сумевшим войти к ним в доверие. Если же по каким-то причинам ей не удается быть хозяином положения, то даже самые сложные проблемы не способны заставить энергичную Обезьяну опустить руки.

Не особо общительные, они предпочитают серьезные и спокойные занятия. Тот, кто родился в год Жёлтой Земляной Обезьяны — человек спокойный и уравновешенный. Ее острый ум привык схватывать на лету и запоминать любую информацию, которая когда-нибудь может ей пригодиться, и нередко оказывается так, что Обезьяна знает о происходящем вокруг мельчайшие детали, в то время как о ее делах даже близкие не знают практически ничего. Если вы сумели войти в доверие к ней, это означает, что в вас она видит потенциального союзника, полезного и выгодного человека.

Она расчетлива и никогда ни делает что-то без пользы для себя. Желтые Обезьяны чувственны и могут организовать ссору на ровном месте и без причины. Чем скорее представители научатся управлять своим настроением, тем проще им будет в жизни. Твой гороскоп Год рождения Ваш год по Китайскому гороскопу.

По восточному гороскопу 1968 – год Обезьяны

1968 год кого по гороскопу

Обезьяна часто символизирует завышенную самооценку, жёлтый цвет - спокойствие и открытость к людям, а земля - рассудительность, хорошее взаимопонимание с другими людьми. Для человека, родившегося в год Обезьяны, вся жизнь — это большая игра. Профессиональное развитие ведет к успеху, Обезьяна не умеет скучать и жаловаться на судьбу. В таблице перечислены точные даты начала китайского года. Рожденные под данным знаком удачливы в таких сферах, как финансы и коммерция. Твой гороскоп Год рождения Ваш год по Китайскому гороскопу.

Ее едкий сарказм может быть беспощадным и, зная об этом, окружающие относятся к ней с большой осторожностью. Чем скорее представители научатся управлять своим настроением, тем проще им будет в жизни. Характеризуют Желтую Обезьяну как уравновешенного, стабильного, надежного человека. Рожденные под данным знаком удачливы в таких сферах, как финансы и коммерция. Земляная Обезьяна стремиться к признанию и славе.

Но более подходящими для них являются дипломатия, медицина или архитектура. Некоторые Обезьяны не чужды заговоров и интриг, умеют придумывать хитроумные планы и мастерски претворять их в жизнь, чтобы добиться поставленной цели или уничтожить врага. В любви Желтая Земляная Обезьяна верная и бескорыстная. Китайский календарь отличается от европейского — счет лет в нем ведется по лунно-солнечному циклу, а потому Новый Год всякий раз выпадает на разные даты. Со стороны он может выглядеть несерьезно и даже забавно, однако за безобидной внешностью скрывается наблюдательность и острый, изворотливый ум.

1968 год кого ? 1968 год какого животного ?

Мудрость приходит с возрастом. Люди, невероятно любящие деньги, ценящие их, и знающие, как их приумножить. И в каждой смогут добиться успеха. Эти люди не слишком общительны, и не потому, что неспособны к общению, нет, просто им это не нужно, свои тайны они доверят не всякому, но любовь и уважение они высоко ценят.

Твой звездный портрет. Ваш китайский гороскоп. В делах Обезьяне не хватает терпения и упорства, однако благодаря своей общительности, интеллекту, дару слова и виртуозному умению пользоваться скрытыми рычагами, она может сделать отличную карьеру и добиться известности, особенно в областях, связанных с политикой, шоу-бизнесом, коммерцией, журналистикой. Если вторая половина появиться до момента остепенения, этой паре придется пройти испытание на прочность. Для Обезьяны стихия земли очень благоприятна, она сглаживает все неприятные черты, которые мешают ей по жизни.

1968 год кого по гороскопу

Посмотрите видео по теме: КТО ТЫ ПО ВОСТОЧНОМУ ГОРОСКОПУ

Related Post

Comments

  1. tanessnnes65

    tanessnnes65

    • June 27, 2019 6:45 AM

    спсибо за интересную ретроспективу!

Leave a comment