1972 чей год по гороскопу

1972 чей год по гороскопу

Однако из-за боязни утратить известность представители этого восточного знака могут встать на путь порока, пойти на непредсказуемые поступки, также завести себе недоброжелательных и сомнительных друзей. Снаружи Крыса кажется развеселой, уравновешенной и спокойной. Прежде чем ответить на поставленный вопрос, следует отметить, что современные люди все чаще обращаются к астрономам. Всё вышеперечисленное относится к общим характеристикам, присущим всем людям, родившимся в год Крысы. Мужчина Крыса обожает новые знакомства, но всегда старается извлечь из них выгоду не обязательно материальную. Такому знаку в любовных отношениях следует избегать Лошади.

Однако из-за боязни утратить известность представители этого восточного знака могут встать на путь порока, пойти на непредсказуемые поступки, также завести себе недоброжелательных и сомнительных друзей. Что говорит гороскоп о рожденных в году? Их поведение очень неоднозначно в связи с тем, что им приходится справляться с большим информационным потоком и в то же время хранить все свои секреты внутри себя. Таким представителям жизнь дает достояние и сытость.

Они достаточно запальчивы, но незлопамятны и стремительно отходят. Как понятно, для астрономов имеет значение не только образ животного, властвующего в тот период, но и стихия, которой подчиняется данный символ. Крысы не лишены привлекательности, стрессоустойчивы и невозмутимы. Черные Крысы талантливые и разносторонние личности. Чёрная Крыса всегда точно знает, чего хочет от жизни.

Всего комментариев: 0 Оставить комментарий Отменить ответ. В худшем случае Крысы могут быть паразитами либо ростовщиками, которые дают деньги под высочайшие проценты. Однако успеха на этом поприще представитель Водяных Крыс добьется только в том случае, если преодолеет свою природную нерешительность и максимально сконцентрируется на достижении своей цели. Кроме этого, они должны чаще проявлять инициативу, озвучивать свои идеи. С учётом того, что летоисчисление восточных народов немного отличается от традиционного, к этому знаку можно отнести людей, родившихся с 15 февраля года по 2 февраля года. Ведь Крысы сдержанны и всегда хранят свои заботы при себе.

Стихия Воды – год Крысы 1972

1972 чей год по гороскопу

Для того чтобы более точно определить индивидуальный склад характера, необходимо знать ещё и следующий факт: — год какой крысы. В семье эти люди очень верные, семья для них - место отдыха и спокойствия. Ведь эгоистичный и независимый темперамент этого знака не сможет вынести собственнический характер Крысы. Выяснив, — год какого животного, следует отметить, что представители этого восточного знака предпочитают жить хитростью, нежели трудом. Водяную Крысу больше привлекает творчество и любовь.

WATCH THE VIDEO ON THEME: Суперсерия СССР Канада 1972 год 1 игра

Теперь вам понятно, — год какого животного по гороскопу. Что касается Быка, то он успокоит Мышь, и она будет чувствовать себя в безопасности и защищенной. Что касается 2-ой части жизни, то она может быть достаточно бурной.

Женщины-Крысы обожают рукоделие. Ведь им приходится справляться с огромным информационным потоком. Обычно, такие люди легко достигают популярности. Крыса может увлекаться азартными играми.

1972 — год какого животного? Что говорит гороскоп о рожденных в 1972 году?

Для подобного типа людей крайне принципиально быть полностью вовлеченным в любовные отношения и быть некоторой частью жизни своей 2-ой половинки. В этом случае если мужчины-Крысы справятся со своим нездоровьем в 70 лет, то они доживут и до Люди, рожденные под этим знаком, подвержены больше чувствам и эмоциям, нежели рациональному мышлению. Тратят они их тоже с умом. Самыми уязвимыми местами у женщин-Крыс являются шея и гортань.

Что касается 2-ой части жизни, то она может быть достаточно бурной. Крысы, рожденные в году, чрезмерно придирчивы к окружающим людям, непостоянны в своих желаниях и поступках, склонны к спорам и конфликтам, самоуверенны и очень императивны. Безопасность и лень, которые присущи таким представителям, могут поспособствовать тому, что они станут административными работниками либо даже преуспеют в политике. Самыми уязвимыми местами у женщин-Крыс являются шея и гортань. Крыса может увлекаться азартными играми.

1972 чей год по гороскопу

Посмотрите видео по теме: А зори здесь тихие (1972 год)

Related Post

Comments

  1. Софрон

    Софрон

    • March 18, 2020 11:56 AM

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM.

  2. Милена

    Милена

    • March 17, 2020 6:08 AM

    Оставь меня в покое!

  3. Стела

    Стела

    • March 13, 2020 1:28 AM

    Что-то на RSS-ленту подписаться не могу…

  4. Ирина

    Ирина

    • March 13, 2020 4:54 PM

    Согласен, полезная мысль

  5. Ефрем

    Ефрем

    • March 14, 2020 7:10 AM

    Всё самое запретное теперь в открытом доступе, только у нас!

Leave a comment