1988 год какой по гороскопу

1988 год какой по гороскопу

Обезьяна понравится Дракону чувственностью, а он ее восхитит благородством и бескорыстием. Чрезмерно развитое эго Драконов нуждается в постоянном внимании и восхищении представителями противоположного пола, и они будут требовать этого, если только почувствуют, что недостаточно оценены. Особенность Земляного Дракона состоит в том, что он отличается уравновешенным темпераментом по сравнению с другими представителями этого знака. Дракон - пятый знак китайского гороскопа.

Это карьерист, взвешенно планирующий каждый шаг. Она способна выстроить карьеру в любой сфере. Очень важно понять, что люди, рожденные в год Дракона, нуждаются в партнере, который дал бы им возможность выразить себя, в том, кто станет играть активную роль в его жизни, но не станет угрожать их раздражительной, упрямой и независимой индивидуальности.

Уверенность Крысы возрастает в паре с Драконом, который привлекает ее и раскрывает сексуальный потенциал. Их врожденная агрессия и конкурентоспособность, могут вести за собой как небольшой бизнес, так и серьезную компанию. Ясновидящая Баба Нина назвала знаки зодиака, на которые упадут с неба деньги в году Если Дракон - женщина, партнер привяжется к ней особенно сильно. Это неудачный союз.

В роли начальницы - это строгая и справедливая руководительница. Гороскоп для людей родившихся в год Дракона. Партнер столкнется с ее неумением проявлять нежность и постоянное восхищение. Гороскоп совместимости знаков зодиака поможет Вам узнать на сколько Вы подходите друг другу в любви, браке, семейной жизни, дружбе, бизнесе. Дракон гороскопы Прогнозы для Дракона и гороскоп на год.

1988: Год какого животного

1988 год какой по гороскопу

Он предпочитает сюрпризы и отклонение от привычной схемы. Согласно Китайскому гороскопу, он надежен и жизнерадостен, трудолюбив и добросовестен, упорно идет к своей цели и твердо намерен достигнуть ее. Она не способна на скандалы и эмоциональные срывы. При достижении высот остается верен внутренней гармонии и справедливости. Лучше не доводить Желтого Дракона до гнева, иначе это обернется плохим уроком для вас. Люди часами готовы беседовать, но в их союзе не достаточно глубины. Жизнь пройдет в стремлении ко всему увлекательному, но окажется в некоторой степени нестабильной.

Он никогда не жалеет о совершенных действиях и сгоряча кинутых близкому человеку словах. Деловые и любовные отношения между представителями этих знаков считаются удачными. Положительные черты характера : Дракон может быть ярким, великодушным человеком с твердыми принципами, сентиментальным, благородным, самостоятельным и необыкновенно проницательным. Ольга Может даже истина. Титулом дракона в Древнем Китае мог быть наделен лишь император, поэтому знак Дракона носит в себе титул власти, которым человек, родившийся под этим знаком, чаще всего обладает.

Земля усиливает самые яркие свойства Земли. Они активны, полны сил и здоровья, готовы пожертвовать собой, у них много друзей. Если Кролик будет доминировать, у пары появится шанс быть вместе. Год Свиньи В его эмоциях присутствует сильная страсть. Обладая поддержкой широкого круга друзей, Дракон будет самоотверженно работать для достижения успеха в любом деле. Она способна выстроить карьеру в любой сфере.

1988 год по Китайскому гороскопу

Развиваются страстные, огненные отношения. При создании семьи Дракон старается сделать домашнюю атмосферу уютной. Земля усиливает самые яркие свойства Земли. Это карьерист, взвешенно планирующий каждый шаг.

Обладая поддержкой широкого круга друзей, Дракон будет самоотверженно работать для достижения успеха в любом деле. Но его мечты рано или поздно сбываются, он обретает все, чего достоин. Он ценит настоящее внимание.

1988 год какой по гороскопу

Related Post

Comments

  1. Ипат

    Ипат

    • April 30, 2019 12:04 AM

    воще класно!!!

  2. Агата

    Агата

    • May 2, 2019 12:37 PM

    смотрел... ОЧЕНЬ КРУТО! Всем советую..

  3. Викентий

    Викентий

    • May 5, 2019 3:37 PM

    давно хотел посмотреть спасибо

  4. Феоктист

    Феоктист

    • April 27, 2019 8:51 PM

    Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем. А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый Каждый человек имеет право на лево. “Голубой бежит – вагон качается …” Каждая женщина достойна секса, но не каждая – дважды

Leave a comment