1991 год по гороскопу кто

1991 год по гороскопу кто

Обладает обостренной интуицией. Они требуют подчинения себе, покорности, поэтому их брак далеко не всегда бывает удачен. Она всегда внимательна к друзьям, близким и просто знакомым - всегда выслушает и постарается помочь. Часто нуждаются в сильных покровителях.

Однако, рожденный в год металлической Козы часто волнуются из-за мелочей и ищут помощи и поддержки у окружающих, хотя запросто могли бы справиться сами. Гороскоп совместимости Гороскоп совместимости знаков зодиака поможет Вам узнать на сколько Вы подходите друг другу в любви, браке, семейной жизни, дружбе, бизнесе. Им присущ хороший вкус, они очень располагают к себе, легко сходятся с другими людьми. Знак каждого животного китайского зодиака отличается своими характерными особенностями.

Своей добротой и внимательностью рожденные в год земляной Козы напоминают верных и преданных жен прошлых веков, которые сейчас встречаются всё реже и реже. Может быть мягкой, робкой, скромной или обольстительной, кокетливой, игривой. По году рождения. Узнайте и о других интересных Фактах о Китайском Зодиаке , о которых Вы, скорее всего, не слышали.

Совет: Оправдывая доверенную вам работу или должность, Вы удовлетворяетесь достигнутым и не стремитесь к вершинам карьеры или славы. В году в карьере Козу ожидает переменный успех. Она умеет притягивать мужчин, которые всегда готовы ей угодить. В лучшем случае, вы похожи на зеркало, которое показывает каждому знаку Зодиака его истинное лицо, лик, рожу, морду - в зависимости от того, кто что имеет.

1991 год кого ? 1991 год какого животного ?

1991 год по гороскопу кто

Мы организуем индивидуальные туры по всему Китаю! Согласно гороскопу Козы стихия Металла одаривает этих людей художественным талантом, у них прекрасный вкус и тяга к предметам искусства, и на этом поприще они могут достигнуть больших высот. В китайском зодиаке каждый знак находится под влиянием одной из 5ти стихий: золото металл , дерево, вода, огонь и земля. Жители Китая полагают, что людям, рождённым в год Козы, уготованы испытания: неудачные браки и семейные неурядицы. Однако, водяной Козе зачастую не хватает терпения, чтобы, взявшись за дело, довести его до конца. С точки зрения здоровья, их слабые места - сердце, глаза, кровяное давление.

Конечно, даже самая низкая и подлая Рыба будет мучиться угрызениями совести. Гарантия возврата денег, никаких скрытых дополнительных расходов. Из них выходят отличные деятели культуры и искусства. По гороскопу года козы металлический представитель этого знака - не слишком мягкий и уступчивый. А Скорпионы к тому же - великолепные детективы в силу их тончайшей интуиции.

Но они испытывают большие трудности при общении с другими людьми. Восточный гороскоп года Козы представляет земляную козу весьма милым и застенчивым существом. Подопечная этого знака наивна, у нее хорошая интуиция, но полностью отсутствует логика. Мы с удовольствием делимся своими знаниями о Китае, больше

Гороскоп по дате рождения 1 Марта 1991

В год по восточному календарю на свет появились люди, которые часто достигают значительных успехов в деловой сфере. Знаменитые Рыбы: Алферова, Ф. Если Вы родились в следующие годы, то, скорее всего , Ваш знак китайского зодиака — Коза: , , , , , , или Вторым управителем Рыб является Юпитер. Она символизирует общительность, гостеприимство и мягкость. Люди, в гороскопах которых Солнце, Луна или большинство личностных планет находятся в мутабелъных знаках, обладают дипломатическими способностями.

Незначительная деталь, порой даже не отслеживаемая сознанием, может в корне изменить их состояние духа, что может привести к полной потере интереса либо к делу, либо к партнеру. Их взгляды и мировоззрение довольно неустойчивы и зависят от окружения. Гороскоп совместимости Гороскоп совместимости знаков зодиака поможет Вам узнать на сколько Вы подходите друг другу в любви, браке, семейной жизни, дружбе, бизнесе. Среди Рыб встречается много алкоголиков и наркоманов.

1991 год по гороскопу кто

Посмотрите видео по теме: Характеристика знака - Коза (Овца)

Related Post

Comments

  1. There are no comments. Write something. Be the first ...

Leave a comment