2011 год по гороскопу какой

2011 год по гороскопу какой

Отношения с людьми в течение года станут носить очень серьезный характер. В году повезет только Стрельцам, которые умеют быть терпеливыми, осторожными и действуют только наверняка. В году год Кролика наступил 16 февраля. При первой встрече вы не заметите ничего необычного, хотя на самом деле под маской беззаботности, беспечности и оптимистичного настроя скрывается душа зайца, чьи тревоги не могут быть вот так просто быть вычеркнутыми из списка. В году Овны могут разбогатеть, если, конечно, не потратят заработанные средства на всякие пустяки.

Заручившись поддержкой начальства, они успешно справятся с поставленными задачами и новыми проектами. Гороскоп на гороскоп на год по знакам Зодиака и по году рождения. Более того, они прекрасно разбираются в жанрах и направлениях и способны поддержать любую светскую беседу. В году год Кролика наступил 16 февраля.

Никаких препятствий на их пути в это время не возникнет. В любви и отношениях будет трудным годом для Кролика. Год Кролика хорош для дружеских встреч, посиделок, отдыха и общения. Год кролика

Из всего лунного цикла именно год Кролика является наиболее безмятежным и счастливым, и каждому знаку зодиакального круга необходимо воспользоваться его щедростью, используя все предоставляемые возможности себе во благо. Белая полоса в личной жизни для вас - первая половина лета и осени. Гороскоп на год. И даже лучше. Однако Кроликам нужно быть внимательными и не сдаваться на полпути к поставленной цели. А вот в остальные месяцы могут быть неприятные сюрпризы.

Год Кролика Гороскоп

2011 год по гороскопу какой

Надо иметь в виду, что в промежутке между февралем и маем могут случиться неприятности у кого-то из старших родственников. Те вещи, которые раньше были важны для них, теперь потеряют смысл. Гороскоп на год жёлтой Свиньи. Поэтому в этот год очень удачными будут заключения соглашений, переговоры и т. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы. Стрельцы будут настроены творчески.

Кролик готов каждому дать отпор в экстремальной ситуации, поэтому в наступающем году следует умерить свои излишние амбиции и быть более сдержанными во всём. Чтобы не заблудиться в новом мире, многие Рыбы будут вынуждены обратиться к психологу или к религии. Проще говоря, не рассчитав, они могут надорваться.

Вместе с тем, если критика была конструктивной, Кролики обдумают все сказанное и сделают правильные выводы. Лучший месяц для работы в этом направлении - октябрь. Восточный гороскоп. И это несмотря на то, что всем своим сердцем представители знака в году будут со своими близкими. В марте Стрельцы подумают, что пора серьезно заняться домом и семейными проблемами.

Гороскоп на 2011 год: что нам готовят Кот и Кролик

Гороскоп на год Кролика. Вопросы профессионального успеха станут важными для них, как никогда. Вы можете бесплатно вносить изменения в программу столько раз, сколько потребуется. В году Овны могут разбогатеть, если, конечно, не потратят заработанные средства на всякие пустяки. Время от времени Девам необходимо давать себе отдых, который они смогут найти только в своей семье под защитой близких людей.

Рыбы то станут считать каждую копейку и жалеть, что когда-то не сумели быть более экономными, то вдруг будут получать большие премии или выигрыши и снова тратить на насущные нужды и развлечения. Почти наверняка в этом году у них основательно изменятся цели и окружение. В общем и целом, Кролики отличаются приятным характером и умеют расположить к себе. Почему "скорее всего"?

2011 год по гороскопу какой

Related Post

Comments

  1. Лада

    Лада

    • January 19, 2020 8:39 PM

    Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и это хорошая мысль. Я Вас поддерживаю.

  2. rampamamis86

    rampamamis86

    • January 25, 2020 5:15 PM

    В этом все дело.

  3. thenesigbobs

    thenesigbobs

    • January 16, 2020 4:31 PM

    Понятно, большое спасибо за помощь в этом вопросе.

Leave a comment