2012 год по гороскопу чей

2012 год по гороскопу чей

Их идеи всегда оригинальны и плодотворны, хотя и переходят границы здравого смысла в своей фантастической смелости. Любознательный и отважный, мудрый и обаятельный, Дракон умеет жить полноценной жизнью. Подробно о тех, кто появился на свет в год Дракона, и отдельно — о рождённых в год Чёрного Дракона. Это самый сильный и мощный знак , но он также славится своей горячностью и острым языком. Драконы с трудом заводят друзей, но уж тогда доверяют им безгранично.

По своей природе Драконы трудолюбивы и обладают крепким здоровьем. Впрочем, совсем не обязательно при этом присутствие рядом сильного мужчины, для которого она могла бы стать достойной помощницей. Прессинг планет в начале года будет очень сильным, в этом ряду особенно выделится Плутон, и буквально все почувствуют его влияние в своих делах, отмечая нестабильность деятельности, финансового положения, наличие множества проблем и недоразумений.

Год Дракона занимает пятое место в китайском зодиаке: между годом Кролика и годом Змеи. Согласно предсказаниям Майя, человечество ожидает крах, если оно не внемлет предупреждениям, и не войдёт в процесс обновления вместе с Планетой. Женщины-Драконы не любят традиционно женских способов одеваться. Личностные качества Драконы проницательны, они хорошие психологи, способны понимать чувства других людей, хорошо себя ощущают в социуме — любят делиться собственными идеями, активно вступают в сотрудничество. Драконы — прирождённые лидеры.

Китайцы верят, что Benmingnian — это особенный год, хотя тех, чей год наступил, могут ждать испытания или неожиданные перемены. Драконы — интеллектуалы и всегда очень быстро реагируют на какие-либо изменения, способны импровизировать, подстраиваться под обстоятельства. Почему "скорее всего"? Гороскоп совместимости Гороскоп совместимости знаков зодиака поможет Вам узнать на сколько Вы подходите друг другу в любви, браке, семейной жизни, дружбе, бизнесе. Год - это год Черного Дракона по гороскопу. Знаки китайского зодиака определяются по лунному календарю, с наступлением Китайского Нового года.

2012 — Год Какого Животного

2012 год по гороскопу чей

Привязанность Драконов всегда глубокая и настоящая. С большим пиететом они относятся к росту и мирной экспансии во всех жизненных сферах. Год Дракона несёт в себе множество возможностей для человечества, благодаря которым общество, как и каждый человек, может найти путь для духовного роста и благоприятных изменений. И только в одном случае упорная активность Дракона может приостановиться, если цель перестанет быть для него желанной, да и то ненадолго. Драконы получат повышение, перед ними откроются новые возможности для развития и профессионального роста. Хорошая совместимость у представителей знака с Крысами, Змеями, Обезьянами и Петухами.

Семью им с успехом заменяют работа, в которую они погружаются с головой, и многочисленные друзья. Близнецы 21 мая — 21 июня На всякие обстоятельства Близнецу нужно иметь свою точку зрения, вне зависимости от Год Дракона занимает пятое место в китайском зодиаке: между годом Кролика и годом Змеи. Отнимите у Дракона цель, он найдёт новую. Чёрные Драконы склонны относиться к жизни философски.

Яркая, независимая, она не потерпит дискриминации по признаку пола, вступит в борьбу и победит. Проще говоря, умело находят точку приложения сил и не расходуют лишней энергии. Они прислушиваются к чужому мнению и могут быстрее признать свои ошибки, если таковые будут иметь место. Но этот год станет и большим испытанием, которое преподаст урок и заставит сделать справедливые выводы на будущее. Если кто-то попал в затруднительное положение, он может обращаться к ним без опасения нарваться на отказ.

2012 год - год Черного Водяного Дракона. Характеристика и описания типов Дракона

Каждое животное китайского зодиака обладает своими характерными особенностями. Панибратства они не терпят, любят, когда к ним относятся как к равным. В древнем Китае титул Дракона носили императоры. Однако вместе с тем Драконы раздражительны, несдержанны и редко бывают открыты для критики.

Чёрные Драконы мудры. Среди Драконов часто встречаются художники, певцы, музыканты, композиторы и представители других творческих профессий. Если Ваш знак китайского зодиака — Дракон, то Вас ждёт стабильный доход, а также приятные сюрпризы в виде премий и денежных бонусов. Мы с удовольствием делимся своими знаниями о Китае, больше

2012 год по гороскопу чей

Related Post

Comments

  1. pletegat76

    pletegat76

    • August 24, 2019 4:59 PM

    Добрый день всем посетителям этого прекрасного блога. Хочу внести и свой вклад в целую историю положительных отзывов. Как и все остальные пользователи этого блога, я полностью доволен абсолютно всем (что бывает довольно редко, т.к. по профессии я педагог). Скорость работы, навигация, условно понятый интерфейс и целое море положительной информации – моя любимая обстановка. Сегодня я первый раз на этом сайте, но уже готов стать активным его пользователем. Буду рад всем, кто поддержит меня и будет также изо дня в день пользоваться данным блогом.

Leave a comment