2014 год по гороскопу какой

2014 год по гороскопу какой

Деревянные Лошади — открытые и доброжелательные люди с уступчивым характером, что так удивительно для этого знака. Будничные дела ей неинтересны, но при этом она очень разборчива в отношении манер и одежды. Практически каждая мелочь в этом году, происходящая в нашей жизни, неизменно будет оказываться подоплёкой или поводом для события гораздо более значительного. С самого начала года многие привычные схемы начнут давать сбой, а заточенный под Весами Марс будет провоцировать малодушное желание отступить и опустить руки. В целом год можно условно разделить на две половины, причем первая половина года сравнима с волшебной сказкой, в которой вы — главный герой и только от вас зависит, окажется ли эта сказка доброй или не очень. Цветы, которые лучше всего дарить и ставить на стол в новогоднюю ночь, — фиалка, нарцисс и лилия.

Гороскоп на год Овен. Знаки Зодиака. Что касается одежды, наряд должен быть необычным. Лишь в наши дни, для миллионов людей, стали доступны гороскопы, ежедневные и другие астрологические прогнозы помогающие понять происходящее и взглянуть в будущее.

В любви безрассудны и безоглядны. Новый год - Деревянной Зеленой Синей Лошади. Гороскоп на год Лев. В то же время плодами деятельности таких людей вполне смогут воспользоваться менее удачливые, но не менее смекалистые друзья и коллеги. Торжественный ужин лучше сопровождать белыми полотняными салфетками.

Довольно непостоянны, легко могут поменять профессию и место работы. Такое утверждение можно рассматривать и как предупреждение, и как совет. Хотя Лошадь может быть и непостоянной, как и высокомерной, упрямой, инфантильной, а сдругой стороны - доверчивой и беспокойной. Его работа принесет прибыль. Вместе с тем, вполне вероятно, что у многих о подобном развитии речи идти не будет вовсе, а на первом месте окажутся культурно-массовые программы с походами в ночные клубы и всеми вытекающими последствиями. Деревянные бусы или кулон — стильное дополнение новогоднего наряда.

Гороскоп на 2014 год

2014 год по гороскопу какой

Гороскоп на год по знакам Зодиака. Гороскоп на гороскоп на год по знакам Зодиака и по году рождения. На столе уместны будут ароматные травы, сладкие булочки, пирожные, сыр, а если есть возможность, то и кумыс. Впрочем, достаточно не опускать рук и верить в свою звезду, и ситуация, как по волшебству, может обернуться для вас своей солнечной стороной, а наступающий год подарит новые большие возможности. Однако будет ещё один момент, на который стоит обратить внимание. При необходимости вступайте в споры и отстаивайте свою точку зрения любыми силами, но в рамках приличия.

Таким образом, встречать Новый год лучше с семьей и близкими родственниками, шумной веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц — и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников. Главное знать, как это сделать. Сталкиваться с подобным ходом событий всегда непросто, но в году Лошади все чувства наши лично, и наших близких будут многократно усилены, а значит, тяжёлые моменты будет гораздо сложнее пережить.

КОТ - Этот год в общем спокойный для него. Вдруг в бар заходит лошадь, заказывает бутылку виски, выпивает, съедает огурец и, пройдясь по потолку, выходит. Цветы, которые лучше всего дарить и ставить на стол в новогоднюю ночь, — фиалка, нарцисс и лилия. Этими же чертами будет обладать и год Лошади в целом, поскольку его энергетика неотделима от общего энергетического потока нашего мира.

Гороскоп на 2014 год для всех

Вместе с тем, вполне вероятно, что у многих о подобном развитии речи идти не будет вовсе, а на первом месте окажутся культурно-массовые программы с походами в ночные клубы и всеми вытекающими последствиями. Верите ли вы в чудеса? Как встречать год год Лошади В этом году обязательно надо уделить время генеральной уборке 31 декабря, а в особенности сантехнике: есть поверье, что с подтекающей из кранов водой из дома уходит благополучие. Новый год - год Зеленой Деревянной Лошади год пройдет под покровительством Зеленой Деревянной Лошади Лошадь, как мы уже знаем - по своей природе дружелюбная, оптимистичная, жизнерадостная и общительная. Весы 23 сентября - 22 октября. Хорошим укращением к Новому году будет бонсай, особенно хвойный.

Представители всех зодиакальных знаков в той или иной степени окажутся подвержены мощнейшим энергетическим воздействиям планетарных аспектов небесных тел Солнечной системы. На бегах неожиданно выиграла совершенно неизвестная лошадь. Хорошо, если в ее честь на праздничном столе окажется как можно больше свежей зелени. Полярность: Положительная Лошадь является символом годов: , , , , , , , , , , Рыбы 20 февраля - 20 марта.

2014 год по гороскопу какой

Related Post

Comments

  1. Руфина

    Руфина

    • June 3, 2019 9:04 PM

    Я конечно, прошу прощения, но, по-моему, есть другой путь решения вопроса.

Leave a comment