Чей год по гороскопу 1972

чей год по гороскопу 1972

Их действия продиктованы ощущениями и чувствами. За внешним обаянием, открытостью и коммуникабельностью может скрываться требовательная личность. Разумная экономия во всём — так можно кратко охарактеризовать жизненное кредо представителей сильной пола, принадлежащих к этому знаку. Содержание 1 — год какого животного?

Эти люди довольно-таки сентиментальны, они заботятся о чувствах других, стараются принимать во внимание чужие мнения. Для них первостепенное значение имеет большая дружная семья и домашний уют, который они стремятся создать всеми силами. Одно из исключительных качеств этого знака — умение ловко справляться с любыми жизненными трудностями и невзгодам. Они обладают широким кругозором, способны перерабатывать большие объемы информации.

Такие люди часто хворают. Женщины-Крысы обожают рукоделие. Третья часть жизни таких представителей, в том числе старость, будет спокойной и размеренной. Таким представителям жизнь дает достояние и сытость.

Таким образом, на вопрос о том, какой год по гороскопу, можно смело ответить, что это был год водяной черной Крысы. Их тонкое чутье, эмоциональность и наблюдательность, направленные в верное русло, помогут Водяным Крысам раскрыть в себе таланты писателя, художника или актёра. Водяную Крысу больше привлекает творчество и любовь. Они достаточно запальчивы, но незлопамятны и стремительно отходят.

Год 1972 — год какого животного по восточному календарю

чей год по гороскопу 1972

Над этим периодом владычествовала черная водяная Крыса. Предыдущий Предыдущий материал: Рожденные 19 декабря: знак Зодиака, характеристика, совместимость. Люди этого знака влюбчивы и непостоянны, а страх одиночества толкает их на вступление в отношения с не слишком надежными людьми. Об авторе: Маша Звездная Потомственная ясновидящая. Согласно календарю, каждый год соответствует одному из двенадцати животных китайской мифологии, одному из пяти цветов и одной из пяти стихий. Кстати, среди успешных артистов тоже немало Крыс.

Однако из-за боязни утратить известность представители этого восточного знака могут встать на путь порока, пойти на непредсказуемые поступки, также завести себе недоброжелательных и сомнительных друзей. Также, счастливцы, рожденные в году, имеют большие возможности реализовать себя в творческой деятельности. В отношениях с женщинами он также ориентирован на практическую сторону вопроса. Влюбленные Крысы — очень страстные и крайне внимательные партнеры.

Тратят они их тоже с умом. Черные Крысы талантливые и разносторонние личности. Об авторе: Маша Звездная Потомственная ясновидящая. Чёрная Водяная Крыса — знак довольно сложный и противоречивый.

1972 год кого ? 1972 год какого животного ?

Предыдущий Предыдущий материал: Рожденные 19 декабря: знак Зодиака, характеристика, совместимость. Как и все Крысы, Черная Водяная Крыса легко приноравливается к любым условиям. Нельзя оставить без внимания и тот факт, что начало этого периода состоялось не 1 января, а немного позже — 15 февраля. В семье эти люди очень верные, семья для них - место отдыха и спокойствия. Многие из таких людей становятся достаточно успешными предпринимателями и предпринимателями. Крысы не лишены привлекательности, стрессоустойчивы и невозмутимы.

Представители знака могут быть сострадательными, очаровательными, бережливыми, общительными, талантливыми и чувственными. У Крыс, рожденных в году, будет самое лучшее детство и легкая, беспечная юность. В худшем случае Крысы могут быть паразитами либо ростовщиками, которые дают деньги под высочайшие проценты. Но восточный гороскоп не ограничивается описанием качеств одного только животного. Частые сомнения и внутренняя неуверенность, присущие людям года рождения, препятствуют созданию крепких продолжительных отношений.

чей год по гороскопу 1972

Посмотрите видео по теме: 1972 год по восточному гороскопу

Related Post

Comments

  1. intilan

    intilan

    • May 26, 2019 5:08 PM

    Добавлю эту статью в закладки.

Leave a comment