Чей год по гороскопу 1988

чей год по гороскопу 1988

В восточной астрологии Дракон - весьма могущественный и напористый знак. Эти люди предпочитают высказываться напрямик и — будь что будет. Он придирается к себе порой больше, чем нужно. Нередко он становится объектом зависти, обмана и тайных интриг, причем его искренность и доверчивость часто мешают ему это вовремя понять.

Бывает, что он неожиданно загорается каким-то новым делом, а спустя немного времени также неожиданно теряет к нему интерес. Китайский прогноз на год Желтого Кабана год завершает двенадцатилетний круговой цикл, поэтому праздновать его приход нужно с размахом Он легко увлекается и с энтузиазмом берется за новое дело, но только при условии, что ему оно нравится.

Если они хотят быть вкупе, то придется усмирять свой характер. Присутствие стихии Земли в знаке помогает Желтому Дракону года адекватно оценивать каждое решение, помогая достигнуть самой высокой ступени в карьере. Он будет способствовать успеху Дракона и прозябать в тени его славы. Драконы этого года невероятно успешны в делах и бизнесе. Введите контрольное число с картинки:. Его легко обмануть и обвести вокруг пальца.

Как встретить Новый год согласно восточному календарю? Единственный минус — он может в одинаковой мере избрать как благое дело, так и плохое. Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ! Если они сталкиваются с лицемерием и обманом, то сильно страдают от этого.

1988 год какого животного

чей год по гороскопу 1988

Дракону следует избегать Собаку. В годы Дракона рождаются сильные люди, они успешны и компетентны в любой сфере деятельности. Но с другой стороны отличаются низкой активной жизненной позицией по сравнению со своими братьями. Соединение с сервером Этот человек очень требователен.

WATCH THE VIDEO ON THEME: 💘Совместимость Знаков Зодиака по годам рождения💘

С Петухом будет немного сложнее. Ему следует опасаться быть обманутым и меньше веровать на слово новым знакомым. Успешный бизнесмен, успешный финансист - все это относится к людям, родившимся в год желтого Дракона.

Мелочными этих людей назвать ну просто никак нельзя, они напротив, очень щедры. Об этом мы с вами сейчас и поговорим. Часто это качество служит плохую службу. С Петухом будет немного сложнее. Он придирается к себе порой больше, чем нужно.

1988 — Год Какого Животного

С любой проблемой готовы справиться по щелчку пальца, особо не напрягаясь. Благодаря своим качествам он легко обретает власть. В последней фазе Дракон обретет все, чего достоин. Но стоит только пойти чему-то не так — Петух немедленно пропадет из поля зрения. Есть интересный вопрос? Это очень льстит и расслабляет.

В любви Дракон не знает себе равных. А посему рожденные в год Дракона люди определяются как борцы и победители. Эти люди умеют дружить, но предпочитают достаточно малое количество друзей. Во многом это действительно так, однако сам Дракон никогда не использует людей в своих интересах.

чей год по гороскопу 1988

Related Post

Comments

  1. Раиса

    Раиса

    • September 25, 2019 6:58 PM

    Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

  2. Рада

    Рада

    • October 1, 2019 12:26 PM

    Абсолютно не согласен с предыдущей фразой

  3. Лада

    Лада

    • October 1, 2019 1:45 PM

    нормальная идея

  4. salcarlcala

    salcarlcala

    • September 24, 2019 10:59 PM

    Проверьте ваш сайт, т.к. инфа достаточна актуальна для меня =)

Leave a comment