Какой год по гороскопу 1964

какой год по гороскопу 1964

Также среди положительных моментов можно назвать чувствительность и активность. Прогнозы китайской астрологии года побуждают его максимально использовать советы экспертов и влиятельных людей, когда это необходимо. Гороскоп Дракона на год предсказывает, что он должен учиться на ошибках своего прошлого. Это лунно-солнечный календарь. Обладая чрезвычайным магнетизмом, они к тому же весьма проницательны, и всегда могут дать дельный совет. Внутренняя сила деревянного змея никогда не подвергается сомнению.

Люди, родившиеся между датами 13 февраля и 1 февраля , принадлежат к знаку Деревянного Дракона по Восточному Календарю. Они намного лучше разбираются в людях, не так прямолинейны, и намного деликатнее. Гороскоп на год предсказывает Дракону , что у него есть возможность для участия в крупных бизнес-проектах, если будет реалистом и не будет отвлекаться на пустые дела, особенно в декабре года. Деревянные Драконы обычно энергичны, позитивны, оптимистичны и агрессивны.

В личных отношениях Дракон проявляет себя как ревнивец, собственник, очень подозрителен, и у него всегда есть сомнения в верности партнера. Возможно, Дракон мужчина получит сообщение о том, что ждёт ребёнка. Их самоуверенность помогает достичь вершин там, где другие опускают руки. Человек, рожденный в году, обладает огромной внутренней силой и умеет получать удовольствие от жизни. Человека, родившегося в году, стихии Дерева и Земли наделяют целомудрием, упорством, настойчивостью, выдержкой, выносливостью и целеустремленностью.

Если использовать данные 60 — летних циклов восточного календаря, то можно определить любой гороскоп прошлого, например, для середины XX века. Прогноз на год для семьи Дракона, говорит о том, что семейные проблемы пройдут в ноябре года и появится ясность относительно их будущего. Среди всех 12 знаков зодиака, только знак Обезьяны ощущает своё творческое родство с Драконом. Люди, рожденные в год по восточному календарю, обладают отличным чувством юмора, острым умом.

1964 — Год Какого Животного

какой год по гороскопу 1964

С Деревянным Драконом общаться намного приятнее и проще, чем с другими разновидностями этого знака, ведь не нужно бояться вспышки огненной ярости или грубости, пусть и ненарочной. Любознательность Драконов никогда не позволит им остановиться на полпути: докопаться до сути — вот основная цель представителей этого восточного знака. После анализа восточного календаря, определяем, что — это год Металлического Кролика 6. Для них важен только сегодняшний день, потому дальновидности и расчета на десять лет вперед от них ждать не стоит. Также среди положительных моментов можно назвать чувствительность и активность.

WATCH THE VIDEO ON THEME: Встреча со шпионом 1964 год

Дерево сделало Дракона самым креативным и художественным персонажем из всех других его собратьев. Отличается люди года Деревянного Дракона острым умом, чувством юмора, редкой манерой общения и поведения. При этом назвать Драконов революционерами достаточно сложно, так как все их действия всегда тщательно продуманны и взвешены. После анализа восточного календаря, определяем, что — это год Металлического Кролика 6.

Вы обладатель сильного и решительного характера. Что касается цветовой гаммы знака, то зеленый цвет традиционно означает жизнь, ее начало и рассвет. С Деревянным Драконом общаться намного приятнее и проще, чем с другими разновидностями этого знака, ведь не нужно бояться вспышки огненной ярости или грубости, пусть и ненарочной. У него хорошее чувство юмора, в запасе немало невероятных историй, и чаще всего выражение "душа компании" подходит ему как нельзя лучше.

По восточному гороскопу 1964 – год Дракона

Человек способен контролировать эмоции, скрывать чувства. Они с легкостью притягивают людей, достаточно проницательны, их советы люди считают дельными. Разборчивый и тактичный человек, имеет спокойный и уравновешенный характер, обладает способностью проницательности и редкой чувствительности. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Человек способен контролировать эмоции, скрывать чувства. Тем не менее характер проходящего под их влиянием года может быть неспокойным и противоречивым. Положительными качествами людей, которые родились под знаком Зеленого Древесного Дракона в году, можно назвать интеллигентность, великодушие и щедрость. Сочетание Земля-Дерево нельзя назвать благоприятным, ведь дерево лишает землю сил, вытягивая из нее все соки.

какой год по гороскопу 1964

Посмотрите видео по теме: КТО ТЫ ПО ВОСТОЧНОМУ ГОРОСКОПУ

Related Post

Comments

  1. nifimekir

    nifimekir

    • August 3, 2019 3:23 AM

    мда , можно зделать маленький сборник

  2. Емельян

    Емельян

    • July 31, 2019 3:03 PM

    Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

  3. Лия

    Лия

    • July 29, 2019 4:58 AM

    Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  4. quipsychedic1981

    quipsychedic1981

    • August 4, 2019 11:24 PM

    Интересный блог, добавил в rss-ридер

Leave a comment