Какой год по гороскопу 1965

какой год по гороскопу 1965

В делах она никогда не торопится и не горячится, однако в нужный момент умеет быстро и четко принять правильное решение. Дружба, правда, может быть и сильна, и долговечна. Змея уверена, что она рождена для большой цели и убеждена, что эту цель достигнет. Подопечные Змеи, рожденные в году, трудолюбивы, упорны, имеют сильный характер, очень целеустремленны.

Данный брачный союз проблематичен. Поставив перед собой такую цель, она будет во всем ей верна и порой из-за этого ее игра далеко не всегда бывает чистой: Змея умеет мастерски и незаметно воспользоваться ситуацией, людьми или их чувствами в интересах своего большого Дела. Дружба между ними отличная.

Люди, родившиеся между датами 2 февраля и 20 января , принадлежат к знаку Деревянной Змеи по Восточному Календарю. Их всегда нужно подбодрить, когда они обижены, пожалеть, когда они негодуют, причем с обязательным разъяснением причин происходящего, а также способов выхода из ситуации. Он проявляет интерес к спиритизму. Они являются настоящими поклонниками искусства — коллекционирование предметов искусства, антиквариата вполне может значиться в списке их увлечений. В спутники наши Змеи выбирают того человека, который может дать финансовую стабильность, так как они хотят заниматься тем что им интересно. Змея будет более счастлива, если родилась в жаркий день, ибо боится холода и ненастья.

Несмотря на то, что в природе Огонь несет явную угрозу Дереву, древние восточные мудрецы подходили к этому вопросу с другой стороны: Дерево дает Огню пищу, поддерживает его и питает. Идя к цели, Змея не всегда играет честно. Проводить Будду пришли 12 животных. У Змеи года рождения на первом месте карьера.

1965 год по Китайскому гороскопу

какой год по гороскопу 1965

Так как искренность тут почти исключается, то все надежды остаются только на поддерживание светских отношений. Сильная и упорная, мудрая и прозорливая, бесконечно верная своим идеалам, Змея идет к одной цели, но может проявлять при этом невероятную гибкость. Это приведет к полному и безнадежному непониманию друг друга. Тайна и проницательность присущи Водолею, рожденному в году. Здесь и прекрасное взаимопонимание, и стремление к общей цели.

WATCH THE VIDEO ON THEME: Год 1969 - #ПрогнозСудьбыПоГодуРождения

При общении с представителями этого вида, стоит помнить так же и о том, что стабильность и уверенность в будущем зачастую занимают верхние позиции в списке ценностей Деревянной Змеи. В спутники наши Змеи выбирают того человека, который может дать финансовую стабильность, так как они хотят заниматься тем что им интересно. У Змеи великолепная интуиция, она никогда не совершает ошибок.

И обязательно достигнет высот. Дружба и деловые отношения также под вопросом, ибо здесь все зависит от поведения самой Змеи. Этот союз под большим сомнением, ибо Лошадь хранит верность лишь до тех пор, пока она будет влюблена. Деревянная Змея может быть благородной, простить обиды, если человек искренне сожалеет.

1965 год кого ? 1965 год какого животного ?

Является отличным работником, если трудится в профессиях с высокой точностью: в медицине, науке, в компьютерных технологиях. Люди, родившиеся в год Змеи, обладают крепким здоровьем и выносливостью, способны выдерживать физические и эмоциональные нагрузки. Они лишь мудро берегут и распределяют свои силы, восстанавливают их вовремя, не тратят на мелочи. Другим они не очень доверяют, всецело полагаясь лишь на собственную интуицию, собственный ум.

Но в основном их связывает пустая болтовня, сплетни, интриги. Дружба между ними тоже проблематична. Две первые трети жизни у них могут быть относительно спокойные, основное внимание должно быть приковано к последней трети, когда не исключены различного рода осложнения, как на работе, так и дома, в семье. Если в детские и юношеские годы почти у всех Змей присутствует определенная привлекательность, обаяние, перед которыми просто трудно устоять, то в более зрелом возрасте им уже присущи трезвый, холодный ум, твердый закаленный характер.

какой год по гороскопу 1965

Related Post

Comments

  1. Гурий

    Гурий

    • June 2, 2019 5:08 PM

    Совершенно верно! Это отличная идея. Я Вас поддерживаю.

  2. Милана

    Милана

    • May 30, 2019 10:45 AM

    Хороший пост по этой теме нечасто встретишь, немногие хотят копать так глубоко, мне понравилось ваше мнение

  3. blosiztil

    blosiztil

    • May 31, 2019 1:40 PM

    Я конечно, прошу прощения, но я предлагаю пойти другим путём.

  4. Мирон

    Мирон

    • May 30, 2019 7:23 AM

    Это интересно. Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

Leave a comment