Какой год по гороскопу 1966

какой год по гороскопу 1966

Однако данные порочащие факторы с лихвой могут быть перекрыты достоинствами. Тем, кто рожден в год по восточному календарю, не помешает уменьшить свой напор, стать чуть более сдержанными. Мышление этих людей нетипично, оригинально, вследствие чего новые начинания весьма благоприятствуют им. Однако ему лошадка подарила упорство, и это помогает в карьерном росте. Им не нужны чужие советы, потому что они практически по любому поводу имеют свой собственный взгляд и мнение.

Неплохой союз. Они смотрят на жизнь с оптимизмом, и с рождения наделены силой, которая позволяет им преодолевать разнообразные препятствия. Это означает, что характеризующие данное животное черты во многом будут свойственны человеку, который родился в этот период.

Скорпион 9. Первая добудет материальные блага для семьи, а второй сделает быт идеальным для проживания. Дружба также не пройдет. Под этим знаком рождаются веселые и жизнерадостные люди. Лошадь и Собака могут создать довольно крепкую и гармоничную семью.

Его внешность настолько ярка, что многие не могут находиться рядом с ним из-за зависти. Причем замечено, что люди родившиеся именно в год огненной лошади обладают всеми вышеперечисленными качествами в превосходной степени. Эмоциональность играет ключевую роль. Они друг друга не понимают и никогда не поймут. Дружба возможна, но лишь в форме светской жизни: совместное чаепитие, музыка, танцы, легкий флирт.

1966 — год какого животного? Совместимость и характеристика

какой год по гороскопу 1966

С такими людьми никогда не скучно. Ведь они не поддаются страху, достаточно свободолюбивы и своенравны, что только подталкивает к достижению намеченных целей. Между этими партнерами будет борьба даже по поводу мелочей, но побеждать будет только Лошадь. Написать комментарий. Лошадь с Лошадью всегда найдут общий язык.

Счастливыми числами для этих представителей являются 2, 3 и 7. Энергия у него бьет ключом, и он стремится оказаться в самой гуще происходящих событий. Их жизнь наполнена яркими эмоциями, насыщена постоянными событиями. Год Огненной Лошади наделяет людей особым умом и способностями, любознательностью, они эрудированны, осведомлены знаниями во многих сферах. Тогда все будет хорошо, или даже отлично.

В любви раскрываются не сразу и не спешат создавать семью. Но огненная лошадь не спешит признавать себя аутсайдером. Сложность женской натуры, рожденной в год Лошади, раскрывается в неспособности правильно разбираться в проблемах личной жизни. Они проживают яркую и активную жизнь, до отказа наполненную разными событиями.

1966 — Год Какого Животного

Это может быть хороший союз. Чем сложнее задача, тем больше возникнет энтузиазма и усилий. Лев 6. Лидирующее место занимает Лошадь, выступающая вдохновителем для преданной и исполнительной Собаки. Лошади суеверные, они не верят в случайности.

Но никогда при этом не теряют свою личную независимость. Иногда излишняя самоуверенность подводит огненную лошадь. Прекрасный семейный союз получается у представителей года Лошади и Собаки. Среди них: честность, доброта, смелость, выносливость, решительность, великодушие, энергичность, свобода самовыражения, прямолинейность.

какой год по гороскопу 1966

Посмотрите видео по теме: ПРОГНОЗ ПО ГОДУ РОЖДЕНИЯ. Год 1974

Related Post

Comments

  1. saycranalan86

    saycranalan86

    • May 17, 2019 7:43 PM

    Неплохой топик

  2. Ия

    Ия

    • May 17, 2019 4:18 PM

    Подтверждаю. Так бывает. Можем пообщаться на эту тему.

  3. pelpomottglam

    pelpomottglam

    • May 18, 2019 9:00 AM

    Согласен, это замечательное сообщение

  4. pepmeycent

    pepmeycent

    • May 20, 2019 2:40 AM

    концовка предсказуема с самого начала

  5. Любава

    Любава

    • May 18, 2019 12:32 AM

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

Leave a comment