Какой год по гороскопу 1989

какой год по гороскопу 1989

А еще Змеи предпочитают спокойствие и умиротворение. Влияние Огня, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в характере неуемным воображением, авантюризмом, активностью и импульсивность, но стихия Земли сглаживает все острые углы. Такие дети не любят делиться. Змеи добросовестные и прилежные работники, однако скучать не любят, а потому могут легко уволиться с работы, ставшей им неинтересной. Ошибки и просчёты в делах возможны лишь тогда, когда Земляная Змея увлекается чем-то новым и теряет прежнюю бдительность.

Такие люди всегда трепетно относятся к своему дому, стараясь создать в нём неповторимую атмосферу уюта. Змеи расчетливы в любви, поэтому их партнер должен хорошо зарабатывать, быть эстетом и всегда прислушиваться к их мнению. Им присуща загадочность.

Жёлтые Земляные Змеи привыкли делиться своими накоплениями с близкими людьми, но иногда окружающие могут страдать от проявлений их чрезмерной бережливости финансовых средств. Люди, рожденные под покровительством Земляной Змеи милы, доброжелательны, как правило, хорошо сходятся с людьми, оставляют о себе хорошее впечатление. А еще Змеи предпочитают спокойствие и умиротворение. Мало кто догадывается , какие бури бушуют в душе человека, так как его внешность даже при сильном волнении находится под контролем. Что вас ждет в любви в следующем году? При сочетании этих стихий человек предпочитает вести ритмичный и распланированный образ жизни.

Требовательны к себе и к окружающим, не прощают безвкусия и отсутствия амбиций. Жёлтые Земляные Змеи года крайне болезненно реагируют на любые серьёзные изменения в жизни, а также на резкую смену обстановки. Оценить Пока оценок нет. В ее арсенале есть множество средств, помогающих ей добиться своего, и она привыкла рано или поздно получать все, к чему стремится.

По восточному гороскопу 1989 – год Змеи

какой год по гороскопу 1989

По характеру они спокойные уравновешенные, способны понимать других. Желтая Земляная Змея года наделяет своих представителей гостеприимностью и великодушием. Что вас ждет в любви в следующем году? Девушка любит дорогие вещи, украшения и прочие атрибуты роскоши, поэтому старается найти себе обеспеченного парня или устроиться на хорошую работу. Ещё одна отличительная черта таких людей — это стремление к постоянству и стабильности.

Змеи добросовестные и прилежные работники, однако скучать не любят, а потому могут легко уволиться с работы, ставшей им неинтересной. Рожденные в этот год по китайскому календарю не любят, когда их ставят в жесткие рамки и ограничения. Знаки Зодиака.

Сильная и упорная, мудрая и прозорливая, бесконечно верная своим идеалам, Змея идет к одной цели, но может проявлять при этом невероятную гибкость. Рожденные под покровительством желтой змеи характеризуются как мудрые люди, руководствующиеся в первую очередь здравым смыслом, очень активные и перспективные. Мужчинам, родившимся в год змеи, характеристику дать непросто. В году гороскоп возглавила Желтая земляная змея. Благодаря аналитическому мышлению и умению все систематизировать, из них могут получиться хорошие финансисты, философы, богословы, преподаватели, практикующие ученые, юристы, политики, программисты. И мужчины и женщины, несмотря на огромное количество знакомых и приятелей, никого не пускают в свой внутренний мир.

1989: Год какого животного

Они наделены природной мудростью, прозорливостью. Требовательны к себе и к окружающим, не прощают безвкусия и отсутствия амбиций. Такие люди любят доминировать, а при малейшем давлении со стороны партнера предпочитают прекратить отношения. В целом, Жёлтые Земляные Змеи года— это очаровательные личности, которые всегда спокойны и собраны. Такая женщина всегда полагается только на свое мнение, игнорируя окружающих.

Любая неудача воспринимается ими, как поражение. В целом, Жёлтые Земляные Змеи года— это очаровательные личности, которые всегда спокойны и собраны. В году гороскоп возглавила Желтая земляная змея.

какой год по гороскопу 1989

Посмотрите видео по теме: Змея - характеристика знака

Related Post

Comments

  1. vorstofkale

    vorstofkale

    • January 3, 2020 3:05 AM

    Поздравляю, замечательная мысль

  2. Наталья

    Наталья

    • January 4, 2020 11:28 AM

    Я считаю, что Вы не правы. Пишите мне в PM.

  3. Ферапонт

    Ферапонт

    • December 30, 2019 3:19 AM

    Автор, почему столь отличный блог еще не на первых строчках в топе Яндекс.Блогов? Может наконец стоит заняться чем-нибудь полезным?

Leave a comment