Какой по гороскопу год 1949

какой по гороскопу год 1949

Земляной Бык трезво оценивает и себя и окружающих и способен много работать над собой, если это требуется. В работе Бык упорен, всегда готов к трудностям, умеет их преодолевать и добиваться своего. Ваш китайский гороскоп. Китайский прогноз на год Желтого Кабана год завершает двенадцатилетний круговой цикл, поэтому праздновать его приход нужно с размахом

По восточному гороскопу год Быка и стихия Дерева в сочетании дают весьма творческую натуру. Люди этого знака - твердые, уравновешенные, стойкие личности. Но поскольку цели Быка всегда честны, многое прощается ему за верность и преданность делу. Ему по душе не сиюминутные веяния сегодняшнего дня, а все прочное и настоящее, что только может дать ему жизнь, будь то природа, семья, добротные вещи, достаток в доме или отношения с друзьями.

Поставив перед собой цель, он готов идти к ней, невзирая ни на какие преграды. Представитель года Огненного Быка легко выходит из себя и не боится любых препятствий на своём пути к цели. Ваш китайский гороскоп. Узнай, что ждет тебя сегодня:.

Главная искренняя привязанность того, кто родился в год деревянного быка - семья, о которой он заботится нежно и преданно. Все это одинаково непонятно и чуждо его прямолинейной натуре. В работе Бык упорен, всегда готов к трудностям, умеет их преодолевать и добиваться своего. Влияние сразу двух стихий Земли наделяют человека, рожденного в году, огромной внутренней силой и умением воплощать свои мечты в реальность, но чрезмерное упрямство иногда ему сильно мешает.

1949: Год какого животного

какой по гороскопу год 1949

Человек, рожденный в году, неизбежно чувствует это на себе. Тем не менее его фантастическое упорство и работоспособность способны обеспечить ему должность руководителя, на которой Бык проявляет себя в полной мере. По восточному гороскопу год Быка и стихия Дерева в сочетании дают весьма творческую натуру. В Китайском гороскопе сочетание сразу двух Земных стихий считается очень хорошим. С виду могут быть спокойными и деловитыми, но внутри чаще всего скрывается упрямство и вспыльчивость. Правда, он не умеет экономить силы и правильно организовывать свой труд, часто идя напролом там, где лучше было бы остановиться и подумать. Человек, рожденный в год Быка, в детстве нередко выглядит старше своих сверстников, благодаря рассудительности и самостоятельности.

Земляной Бык трезво оценивает и себя и окружающих и способен много работать над собой, если это требуется. И хотя порой он давит на подчиненных, а его мнение чересчур безапелляционно, зато его преданность общему делу ни у кого не вызывает сомнений. Характер года по Китайскому календарю Согласно Китайскому гороскопу, год проходит под покровительством сразу двух Земных стихий.

В результате Земля многократно усиливает свои свойства, оказывая влияние на характер года и рожденных в этот год людей. Какие могут быть эмоции, когда надо стремиться к поставленной цели? Характер года по Китайскому календарю Согласно Китайскому гороскопу, год проходит под покровительством сразу двух Земных стихий. Человек, родившийся в год Быка в сочетании со стихией Земли, - прекрасный аналитик, особенно в вопросах финансов. Цепкий ум и интуиция помогает родившимся в год быка добиваться результатов самыми различными способами. Влияние сразу двух стихий Земли наделяют человека, рожденного в году, огромной внутренней силой и умением воплощать свои мечты в реальность, но чрезмерное упрямство иногда ему сильно мешает.

1949 год по Китайскому гороскопу

Человек, родившийся до 29 января года, относится к знаку Крыса предыдущий знак в гороскопе. Они трезво оценивают и себя и окружающих. Поделиться Поделиться. Земля усиливает самые яркие свойства Земли.

Характер года по Китайскому календарю Согласно Китайскому гороскопу, год проходит под покровительством сразу двух Земных стихий. Друзей у него мало, но он ими дорожит, как и своей семьёй, которую создает раз и навсегда. Чаще всего ему свойственны доброжелательность, открытость, честность, что приносит заслуженное уважение. Цепкий ум и интуиция помогает родившимся в год быка добиваться результатов самыми различными способами. Год металлического быка - гороскоп Железной, несгибаемой волей отличается гороскоп года Быка, сопровождаемого стихией Металл.

какой по гороскопу год 1949

Related Post

Comments

  1. Нинель

    Нинель

    • May 11, 2019 8:49 AM

    Своевременный ответ

  2. Калерия

    Калерия

    • May 8, 2019 6:20 AM

    Эта великолепная мысль придется как раз кстати

Leave a comment