Какой по гороскопу год 1955

какой по гороскопу год 1955

Легко поддается влиянию чужого мнения, критичность других ранит ее, вызывает депрессию и растерянность. Она будет гибко обходить все трудности, стойко идя к запланированной цели. Дерево — это самый сильный, решительный и непреклонный элемент китайского гороскопа. Китайскому гороскопу. Характер года по Китайскому календарю По Китайскому гороскопу, стихия года — это Дерево , а стихия Козы покровителя года Земля. Сочетание Земля-Дерево нельзя назвать благоприятным, ведь дерево лишает землю сил, вытягивая из нее все соки.

Предпочитает к различным ситуациям найти умственный или творческий выход. Усидчивая, однообразная работа — это не для неё. Она ревнива, злопамятна, с трудом прощает обиды, способна на месть и хитрые планы.

Она должна чувствовать свободу выбора и независимости, только тогда она по-настоящему счастлива. Овца года является интуитивной особой, это ей очень помогает в жизни. Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются "небесными близнецами", то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь. Предпочитает к различным ситуациям найти умственный или творческий выход.

Какими качествами обладает этот знак? Успех в жизни будет зависеть именно от этого. Твой гороскоп Год рождения Ваш год по Китайскому гороскопу. Если соблюдать всё то, что выше сказано, то не возникнет проблем у Овцы. Они учитывают интересы окружающих, довольно доброжелательны, прислушиваются к просьбам и замечаниям других людей. Деревянная Коза может иметь много разных профессий и интересов, люди этого знака не стремятся к карьерному росту, и не имеет целеустремленности в достижении профессиональных высот.

1955 год по Китайскому гороскопу

какой по гороскопу год 1955

Планирует свои действия, как близкие, на этот день, так и задуманные на будущее. Дерево — это самый сильный, решительный и непреклонный элемент китайского гороскопа. И при этом Коза не строит сложных планов на будущее и не плетет хитроумных интриг, а просто умеет нравиться и вызывать у окружающих безотчетное желание ей помогать. Тем не менее характер проходящего под их влиянием года может быть неспокойным и противоречивым. Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются "небесными близнецами", то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь. Год Зеленой Древесной Овцы Козы. Китайскому гороскопу.

WATCH THE VIDEO ON THEME: ПРОГНОЗ ПО ГОДУ РОЖДЕНИЯ. Год 1955

Человек, рожденный в году, обладает огромной внутренней силой и умеет получать удовольствие от жизни. Именинники Сегодня. Китайскому гороскопу. Эти стихии обладают противоположными качествами: Земля консервативна и замкнута, Дерево — прогрессивно и подвижно. Эта привычка полагаться на других порой приводит к тому, что они попадают в зависимость от кого-то постороннего.

Деревянные Козы очень удачливы, особенно, в вопросах, касающихся денег. Люди, появившиеся на свет в год по гороскопу, щедры, великодушны, отзывчивы и добросердечны. Ей нужно проявить осторожность и наблюдательность, вдумчивость. Но эти различия в Китайском гороскопе не считаются критичными, ведь обе стихии отличаются толерантностью и снисходительностью. Вскоре добьется всего, чего хотела и найдет себя. Она будет гибко обходить все трудности, стойко идя к запланированной цели.

1955: Год какого животного

Исход в таких ситуациях не очень позитивен. Она верна, не требовательна, с ней легко жить, не ожидая подвоха. Деревянная Коза может иметь много разных профессий и интересов, люди этого знака не стремятся к карьерному росту, и не имеет целеустремленности в достижении профессиональных высот. Такой человек обладает свободой мысли и богатым талантом по творению и поддержанию уюта. Эти стихии обладают противоположными качествами: Земля консервативна и замкнута, Дерево — прогрессивно и подвижно.

Зато целеустремленность и хватка вполне проявляется в личных отношениях, не упустит своего, не отдаст то, что ей по праву принадлежит. Козы, год этого животного , достигают больших высот под чьим-то чутким руководством, и все же, им совершенно необходимо учиться полагаться на себя, свои силы, больше доверять собственному мнению вместо того, чтобы постоянно слепо подчиняться. Супруги и дети разорят Овцу до последней копейки. Она окружает себя такими людьми, близкими по духу, делает из этих людей идеал.

какой по гороскопу год 1955

Посмотрите видео по теме: Год Козы. Восточный гороскоп от психолога Натальи Кучеренко.

Related Post

Comments

  1. rocksingders

    rocksingders

    • April 3, 2020 11:37 PM

    Это исключительно ваше мнение

  2. Ксения

    Ксения

    • March 29, 2020 12:54 PM

    бесспорно-впечатляет!

  3. ceslodi

    ceslodi

    • April 7, 2020 11:19 AM

    Согласен, весьма забавное мнение

Leave a comment