Какой по гороскопу год 1968

какой по гороскопу год 1968

Их яркая черта великодушие, стараются проявлять заботу по отношению к страждущим. В любви Желтая Земляная Обезьяна верная и бескорыстная. Полученные сведения Обезьяна умеет в нужный момент ловко пустить в ход, воспользовавшись ими в своих интересах. Земляные Обезьяны менее компанейские из всех. Вот почему окружение осторожничает с Обезьяной. Редко кому они могут довериться, раскрыться.

Сарказм ее бывает едок, беспощаден. В взаимоотношениях с противоположным полом люди года бывают непредсказуемы. Жизнь для нее — это сложная, но интересная игра, правила в которой ей прекрасно известны и в которую она умеет играть и выигрывать. Коммуникативные возможности все же высокие, но не выходят на первое место в жизни.

Ее острый ум привык схватывать на лету и запоминать любую информацию, которая когда-нибудь может ей пригодиться, и нередко оказывается так, что Обезьяна знает о происходящем вокруг мельчайшие детали, в то время как о ее делах даже близкие не знают практически ничего. Гороскоп совместимости знаков зодиака поможет Вам узнать на сколько Вы подходите друг другу в любви, браке, семейной жизни, дружбе, бизнесе. Вот почему окружение осторожничает с Обезьяной. Люди, невероятно любящие деньги, ценящие их, и знающие, как их приумножить. Ему присущи ловкость, сообразительность, быстрота реакции. Достигнув гармонии с собой, такие люди излучают добро и сосредоточенность.

Обезьяна трудолюбива, обладает пытливым умом и способностью запоминать огромную информацию. Они чрезвычайно жадные, но жадность эта только лишь механизм защиты. Редко кому они могут довериться, раскрыться. Земляные Обезьяны не слишком любят общение, просто потому что не видят в нем необходимости.

1968 год по восточному календарю: год Земляной Обезьяны

какой по гороскопу год 1968

Хотя она и не умеет целенаправленно накапливать капиталы, однако в деньгах обычно не нуждается. Жизнь для нее — это сложная, но интересная игра, правила в которой ей прекрасно известны и в которую она умеет играть и выигрывать. К старости большинство Земляных Обезьян богатеют. Люди, родившиеся между датами 30 января и 16 февраля , принадлежат к знаку Земляной Обезьяны по Восточному Календарю. Мало кто способен похвастаться тем, что знает истинные цели и намерения Обезьяны. У Обезьяны огромное количество друзей и знакомых, над которыми она не прочь подшутить, да и к самой себе она относится с немалой долей юмора.

Коммуникативные возможности все же высокие, но не выходят на первое место в жизни. И в каждой смогут добиться успеха. Яркая и остроумная, общительная и ловкая, Обезьяна смело бросает вызов Судьбе.

Год Обезьяны, стихия которой Земля, накладывает свою печать на людей, родившихся под ее влиянием. Ее едкий сарказм может быть беспощадным и, зная об этом, окружающие относятся к ней с большой осторожностью. Обезьяна может много добиться, если активизирует свои лучшие черты и качества. Люди года, рожденные в год Желтой Обезьяны расторопные, высокоинтеллектуальные и имеют множество талантов.

1968 — Год Какого Животного

Не следует искать виновных во всем и не сосредотачиваться на обидах. Множество информации у них не вызывает восторга, как у других представителей этого знака. Обезьяна часто символизирует завышенную самооценку, жёлтый цвет - спокойствие и открытость к людям, а земля - рассудительность, хорошее взаимопонимание с другими людьми. В год Земляной Обезьяны рождаются люди любознательные, любящие чтение, изучение нового. Если вы сумели войти в доверие к ней, это означает, что в вас она видит потенциального союзника, полезного и выгодного человека. Обезьяна трудолюбива, обладает пытливым умом и способностью запоминать огромную информацию.

Мудрость приходит с возрастом. Не следует искать виновных во всем и не сосредотачиваться на обидах. Обычно обезьяны стремятся быть первыми, но Земля - стихия материальная, медленная и глубокая, поэтому обычно Земляная Обезьяна предпочитает материальные ценности, но это сочетается у нее с высокой нравственностью и альтруизмом, помощью обездоленным. Мало кто способен похвастаться тем, что знает истинные цели и намерения Обезьяны.

какой по гороскопу год 1968

Посмотрите видео по теме: Monkey Horoscope 2019 - Born 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016

Related Post

Comments

  1. imesincrac

    imesincrac

    • March 17, 2020 7:17 AM

    Прошу прощения, это не совсем то, что мне нужно.

Leave a comment