Какой по гороскопу год 1976

какой по гороскопу год 1976

У этих людей весьма устойчивая психика, они очень смелые, храбрые люди. Взаимодействием этих двух стихий, Огня и Земли, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в году людей. Но не стоит смотреть на дракона лишь по внешним проявлениям, в душе он достаточно мягок и мечтателен, чем часто пользуются более приземленные знаки. Красный Дракон может легко построить карьеру, как в юриспруденции, так и в искусстве. Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются "небесными близнецами", то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь. Твой звездный портрет.

Для этого человека в жизни практически нет ситуаций, через которые он бы не мог пройти с достоинством. Замкнутость Дракона, его неумение довериться другим не дают ему по-настоящему открыться, затрудняют общение с людьми. Возьми 3-х литровую

Но не стоит смотреть на дракона лишь по внешним проявлениям, в душе он достаточно мягок и мечтателен, чем часто пользуются более приземленные знаки. Он просто живет полноценной, насыщенной, яркой жизнью, зная о том, что на смену потерянным возможностям и потраченным деньгам скоро обязательно придут новые. Женщина-Дракон очень любит своих детей, но в силу своего характера она становится требовательной матерью, которой сложно угодить. Дракон привык свободно выражать себя, ни в чем себя не ограничивая. Уверена, что с любым делом она может справиться не хуже мужчины.

Людей она делит также — победитель или неудачник. Он никогда не будет хитрить, чтобы избежать острых углов. Эти представители выделяются своей уверенностью, целеустремленностью и энергичностью. Любознательный и отважный, мудрый и обаятельный, Дракон умеет жить полноценной жизнью. Огненный Дракон способен самостоятельно найти выход из любой сложившейся ситуации и никогда не сомневается в правильности своего решения. Поддавшись ежеминутному порыву, он может перечислить большие средства на благотворительность или приобрести ненужную и дорогую вещь.

1976: Год какого животного

какой по гороскопу год 1976

Человек, родившийся в год Дракона по Китайскому гороскопу, — удивительно яркая, сильная и притягательная личность. Огненный Дракон способен на широкие жесты и неожиданные поступки. Согласно восточному мировоззрению, Огонь, а точнее оставляемый им пепел, является создателем Земли, так что эти два элемента тесно сотрудничают и самым позитивным образом отражаются на характере протекающего под их началом года. Для этого человека в жизни практически нет ситуаций, через которые он бы не мог пройти с достоинством. Влияние Огня, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в характере неуемным воображением, авантюризмом, активностью и импульсивность, но стихия Земли сглаживает все острые углы. Поделиться Поделиться.

WATCH THE VIDEO ON THEME: ДАТА РОЖДЕНИЯ. ЧИСЛО РОЖДЕНИЯ И ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА

Целей достигает молниеносно, используя при этом все доступные средства. Драконы-мужчины живут на две семьи, умело это скрывают. В таблице перечислены точные даты начала китайского года.

Человек, родившийся в год Дракона, — удивительно яркая, сильная и притягательная личность. Он всегда уверен в себе, позиция его жизни достаточно тверда и он всегда знает, чего хочет и к чему им надо стремиться. Но в отношениях с ним не так просто, как кажется — он любит доминировать и способен причинять боль и словом, и физически. Такие люди в своей жизни могут рассчитывать на процветание, силу, удачу и долголетие. Лучшие гороскопы мира. В гневе драконы страшны, они своим пламенем способны сжечь обидчика дотла.

1976 год по восточному календарю: год Огненного Дракона

Поддавшись ежеминутному порыву, он может перечислить большие средства на благотворительность или приобрести ненужную и дорогую вещь. Люди родившиеся в год необычайно великодушны и самостоятельны, а главным их положительным качеством является мудрость, однако они порой слишком требовательны и безрассудны. Часто бывает упрямым и резким, своевольным и эмоциональным, но в общем интеллигентный, великодушный и волевой. Эти типичный представитель своего знака.

К тому же, Драконы этой разновидности — хорошие работники, поскольку они очень трудолюбивы и все, за что берутся, продумывают очень детально, а выполняют тщательно. Благодаря хорошо развитой интуиции может много добиться, так как часто опирается именно на нее. Во многом это действительно так, однако сам Дракон никогда не использует людей в своих интересах. В отношениях такая особа никогда не будет ждать, когда ее завоюют — она все возьмет в свои руки. Но зато в выбранных направлениях они идут напролом, в момент исполнения задуманного bv совершенно не интересны мысли и чувства других людей.

какой по гороскопу год 1976

Посмотрите видео по теме: 1976 год. (Годы по китайскому гороскопу)

Related Post

Comments

  1. dionabis

    dionabis

    • August 3, 2019 11:24 PM

    Как раз то, что нужно, буду участвовать. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

  2. Касьян

    Касьян

    • August 2, 2019 1:52 PM

    В этом что-то есть. Спасибо за объяснение, я тоже считаю, что чем проще тем лучше…

Leave a comment