Какой по гороскопу год 1989

какой по гороскопу год 1989

Твой звездный портрет. При этом она обладает ясным, трезвым, аналитическим умом и владеет даром убеждения. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Им свойственны такие личные качества, как ответственность, надежность.

Внешне они производят впечатление крайне вдумчивых людей, которые умеют хорошо скрывать свои личные амбиции и планы. Считается, что этим людям везет с партнерами на всех этапах их жизни. Жёлтые Земляные Змеи нуждаются в одобрении и хотят чувствовать, что их ценят. Комментарий Имя E-mail.

При этом она обладает ясным, трезвым, аналитическим умом и владеет даром убеждения. Именно тогда представители Жёлтой Земляной Змеи становятся нежными, романтичными и страстными. При этом цели у Змеи могут быть самые разные — от благородных или научных до любовных и меркантильных — однако какой бы эта цель не была, для нее она самая важная в мире. Люди, рожденные в год Змеи, большие ценители красоты, роскоши, но в то же самое время транжирами их не назовешь. Обычно такие люди могут построить успешную карьеру, ведь они продумывают каждый свой дальнейший шаг.

Часто им удаётся не только достичь хорошего материального положения, но и сохранить его на длительный срок. Существуют самые разные гороскопы: животных, планет, растений, камней. Земляные Змеи — хорошие друзья, которые в конфликтных ситуациях всегда стремятся достичь взаимопонимания. Об авторе: Маша Звездная Потомственная ясновидящая. Они обожают проводить время в привычной им обстановке и болезненно относятся к смене места жительства.

В Восточном гороскопе 1989 год какого животного

какой по гороскопу год 1989

Именно тогда представители Жёлтой Земляной Змеи становятся нежными, романтичными и страстными. Сильная и упорная, мудрая и прозорливая, бесконечно верная своим идеалам, Змея идет к одной цели, но может проявлять при этом невероятную гибкость. Это чуткие и тактичные люди, готовые многим оказать поддержку в трудной ситуации. Такая Змея наиболее принципиальная по сравнению с другими Змеями. Обычно Змея очень сдержанна и немногословна, даже в отношениях с близкими ей людьми. Однако только сама Змея знает, сколько труда и бессонных ночей стоит за этой кажущейся легкостью. Поставив перед собой такую цель, она будет во всем ей верна и порой из-за этого ее игра далеко не всегда бывает чистой: Змея умеет мастерски и незаметно воспользоваться ситуацией, людьми или их чувствами в интересах своего большого Дела.

Зачастую они не любят, когда их торопят с чем-либо. Они весьма экономны. Именно по этой причине представители этого знака не любят много путешествовать, предпочитая комфорт домашнего очага.

Часто им удаётся не только достичь хорошего материального положения, но и сохранить его на длительный срок. Точно также близкие порой не догадываются и о том, какие цели Змея ставит перед собой и какие планы вынашивает. Это чуткие и тактичные люди, готовые многим оказать поддержку в трудной ситуации. Однако только сама Змея знает, сколько труда и бессонных ночей стоит за этой кажущейся легкостью. Земляные Змеи — хорошие друзья, которые в конфликтных ситуациях всегда стремятся достичь взаимопонимания. Люди, рожденные под покровительством Земляной Змеи милы, доброжелательны, как правило, хорошо сходятся с людьми, оставляют о себе хорошее впечатление. В ее арсенале есть множество средств, помогающих ей добиться своего, и она привыкла рано или поздно получать все, к чему стремится.

1989 — Год Какого Животного

Восточный или Китайский гороскоп делит всех людей на 12 групп , каждой из которых покровительствует какое-либо животное: крыса, бык, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, коза овца , обезьяна, петух, собака, кабан. Твой звездный портрет. Ошибки и просчёты в делах возможны лишь тогда, когда Земляная Змея увлекается чем-то новым и теряет прежнюю бдительность. Именно тогда представители Жёлтой Земляной Змеи становятся нежными, романтичными и страстными. Считается, что этим людям везет с партнерами на всех этапах их жизни.

И все же, не взирая на это, протеже земляной рептилии часто становятся успешными бизнесменами и финансистами. При этом цели у Змеи могут быть самые разные — от благородных или научных до любовных и меркантильных — однако какой бы эта цель не была, для нее она самая важная в мире. Знаки повторяются через 12 лет. Обычно эти люди знают не только свои желания, но и пределы своих возможностей.

какой по гороскопу год 1989

Related Post

Comments

  1. There are no comments. Write something. Be the first ...

Leave a comment