Кто по восточному гороскопу 1988

кто по восточному гороскопу 1988

Выполняя повседневную работу, остается интересной личностью. Но его мечты рано или поздно сбываются, он обретает все, чего достоин. Воспоминание праздности и веселья, которое они производят, может быть обманчиво. Она здраво смотрит на вещи и может довести до исступления своим пессимизмом.

Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Женщина в любви проявляет столько же рассудительности, сколько и в решении деловых вопросов. Он вожделеет блестеть и владычествовать.

Это самый сильный и мощный знак , но он также славится своей горячностью и острым языком. Год — год желтого земляного дракона. Любимому человеку всегда интересно общаться с ним. Какие бы решения не старались принять такие пары — все будет тщетно. Гороскоп по дате рождения В этом гороскопе Вы сможете более детально узнать информацию свойственную Вашему знаку зодиака. Люди этого знака привыкли добиваться всего сами, у них это хорошо получается, а если им кто-то помогает, то этот дракон никогда не забудет помощи, оказанной ему и обязательно поможет потом этому человеку.

Он искренен в своих симпатиях и антипатиях, не строит тайных планов и чаще всего не умеет даже извлечь практическую выгоду из своих удач. Любимому человеку всегда интересно общаться с ним. Во втором случае союз возможен благодаря тому, что встретятся две рассудительные и сильные личности. Манящая красота Дракона естественна. Его легко обмануть и обвести вокруг пальца. Круиз по реке Ли, Гуйлинь.

1988 — год какого животного? Общая характеристика

кто по восточному гороскопу 1988

Значение Аметиста для человека, его фото и свойства. Индивидуальные туры с Чайна Хайлайтс помогут путешествующим открыть для себя настоящий Китай. Земляного Дракона невозможно обвинить в мелочности, он справедлив, умеет сотрудничать с людьми, учитывает интересы других. Но они не бегут от сложностей и непростых ситуаций, а потому в жизни рождённых в год Дракона часто присутствует напряжение и стресс. Значение Фианита для человека, его фото и свойства. Годом какого животного был год по китайскому гороскопу?

Она готова подчиняться, но не умеет делать комплименты. Выполняя повседневную работу, остается интересной личностью. Животное года — это целеустремленная личность, которая привыкла упорно работать, чтобы достигать желаемых высот. Так говорит гороскоп Китайский зодиак основан на летнем лунном цикле.

Полюбившие Дракона вынуждены грустить, ведь он быстро остывает. Китайские прогнозы от звезд указывают на то, что они всегда собирают вокруг себя единомышленников. Эта женщина трезво расценивает свою роль в браке, дарит заботу домочадцам. Удачные профессии для Дракона: журналист, преподаватель, изобретатель, менеджер, системный аналитик, юрист, инженер, архитектор, брокер, менеджер по продажам. Кто же они, люди, родившиеся под знаком Желтого Земляного Дракона года?

1988 — год Земляного Дракона по восточному гороскопу: характеристика знака

Дракон в китайской мифологии - символ доброго начала, находящийся под особым покровительством богов. Но стоит только пойти чему-то не так — Петух немедленно пропадет из поля зрения. Не могут жить без излишнего внимания к собственной персоне, которое всяческими способами пытаются привлечь. Окружение людей рожденных в году должно знать, какие у этого животного бывают минусы и плюсы. Дракон известен среди друзей как доброжелательный, понимающий, обеспеченный, способный помочь словом и делом, вызывающий всеобщее уважение человек.

Став семьянином, он будет идеальным мужем и отцом. Нередко он становится объектом зависти, обмана и тайных интриг, причем его искренность и доверчивость часто мешают ему это вовремя понять. Значение Малахита для человека, его фото и свойства.

кто по восточному гороскопу 1988

Посмотрите видео по теме: ДРАКОН. Восточный гороскоп. Характеристика знака

Related Post

Comments

  1. Осип(Иосиф)

    Осип(Иосиф)

    • June 28, 2019 6:30 PM

    качество неочень и смотреть нет времени!!!

  2. Юлия

    Юлия

    • June 24, 2019 7:48 AM

    Обменятся линками не желаете?

Leave a comment