По китайскому гороскопу год 1987

по китайскому гороскопу год 1987

Лошадь При этом им важно сохранять лидерство в отношениях. С поддержкой женщины-кролика мужчина-свинья вполне способен стать сильным и активным. Характер года по Китайскому календарю По Китайскому гороскопу, стихия года — это Огонь , а стихия Кролика покровителя года Дерево.

Кролики высоко ценят искусство и в целом — прекрасное, они любят веселиться, знают, где в городе с интересом можно провести время. Комментарий Имя E-mail. Наиболее удачным считается союз, где Овца — женщина. Вы можете бесплатно вносить изменения в программу столько раз, сколько потребуется.

Для кролика имеет довольно сильное значение все, что связано с домом и семьей, и пренебрежение этими ценностями способно сильно ранить женщину этого знака. Заручившись поддержкой начальства, они успешно справятся с поставленными задачами и новыми проектами. И существует 5 типов Кролика , каждый со своей определённой характеристикой:. Пусть быки достаточно приземленные и не обладают в достаточной мере романтичностью и фантазией - у зайцев этих качеств хватит с лихвой на двоих.

Гороскоп совместимости знаков зодиака поможет Вам узнать на сколько Вы подходите друг другу в любви, браке, семейной жизни, дружбе, бизнесе. В году год Кролика наступил 16 февраля. Он заботлив, честен, готов помогать по хозяйству. Благодаря таким характеристикам из людей, родившихся в год Кота, получаются отличные профессионалы:. В этом случае они демонстрируют свои самые негативные качества — вспыльчивость, нетерпимость, склонность к депрессии. Однако Кроликам нужно быть внимательными и не сдаваться на полпути к поставленной цели.

Годом какого животного по восточному календарю был 1987?

по китайскому гороскопу год 1987

Свежие записи Значение числа 3 в нумерологии К чему чешется правый локоть — подробное толкование приметы К чему чешется левый локоть — значение приметы на 7 дней К каким событиям снятся новорожденные дети: мальчик или девочка? Лошадь Они гармоничны во всем, их союз крепок и незыблем. Спокойная коммуникабельная крольчиха вполне устроит дракона, должен ведь он на чьем-то фоне выделяться и испускать пламя. Женщина-обезьяна способна утомить мужчину своей активностью и желанием доминировать над ним, при высоких волевых качествах оба эти знака способны договориться, но союз мужчины-обезьяны и женщины-кота будет более успешным. Спокойного и мирного Кролика это не сможет устроить. Это может повлиять и на работу самих Кроликов.

Мужчины-змеи при всех своих способностях к аналитике и умению решать житейские проблемы слишком холодны и недостаточно честолюбивы и энергичны, чтобы создать у крольчихи ощущение полной защищенности. У Кроликов в году отличные карьерные перспективы. Представители знака отличаются хорошим здоровьем и выносливостью, но им нужно следить за сердечно-сосудистой системой, так как с возрастом повышается риск возникновения проблем с сердцем.

Мужчине, родившемуся в году, хорошо подойдет женщина года рождения. В паре Кролик-Кролик царят покой и умиротворение. Несмотря на то, что в природе Огонь несет явную угрозу Дереву, древние восточные мудрецы подходили к этому вопросу с другой стороны: Дерево дает Огню пищу, поддерживает его и питает. Рождённые в этот год отличаются покладистым и спокойным характером. Своим налаженным образом жизни, ответственностью, доброжелательностью, общительностью, хорошими манерами Кролик может вызывать у окружающих чувство "белой" зависти и желание во всем ему подражать. Эти качества он умело использует для достижения своих амбициозных целей.

Год Кролика Гороскоп

Такие качества могут сделать из них неплохих дипломатов, которые смогут договориться с любым человеком. Об авторе: Маша Звездная Потомственная ясновидящая. Он совершенно чужд агрессии, а его стремление к комфорту — и физическому, и душевному — обычно заставляет его избегать ненужных неприятностей и волнений. Он обходителен и дружелюбен, легко идет на контакт, способен найти общий язык с любым человеком. Он явно не подходит для их милого семейного гнездышка.

Им свойственно стремление к гармонизации всех сфер жизни. Взаимодействием этих двух стихий, Огня и Дерева, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в году людей. Дракониха слишком ярка и независима, ей требуется много мужчин и поклонения, тихий кролик при всей своей изворотливости постоянно находиться с такой обжигающе-яркой натурой просто не в состоянии. Большинство ныне живущих Огненных Кроликов родились именно в , поскольку предыдущий год красного зайца был слишком давно, а наступит еще не скоро.

по китайскому гороскопу год 1987

Related Post

Comments

  1. panatodd

    panatodd

    • February 2, 2020 10:34 AM

    На тебе боже что мне не гоже гыгыгы :)

  2. Павел

    Павел

    • February 5, 2020 5:54 PM

    Замечательная идея

  3. Любава

    Любава

    • February 3, 2020 3:40 PM

    Спасибо за ценную информацию. Я воспользовался этим.

Leave a comment