Восхождение черной луны сергей калугин

восхождение черной луны сергей калугин

Из-за дальних гор, из-за древних гор, Да серебряной плетью река Рассекала степи скулу. Концерт в Новосибирске 24 августа г. Мне осталось одно — это петь и плясать, В восходящих потоках сияния Черной Луны! Я готов был собакой стеречь ее кров Ради счастья застыть под хозяйской рукой. Из-за дальних гор, из-за древних гор Да серебряной плетью река рассекала степи скулу. Если применительно к тому, что я делаю, — мне это нравится и очень меня забавляет.

И в этом мире мне нечего больше терять, Кроме мертвого чувства предельной вины. Ведь в этом мире мне нечего больше терять, Кроме мертвого чувства предельной вины. Собственно говоря, фашизм — некая извращённая попытка восстановить древнюю нормальную цивилизацию, потому что современной цивилизацией категорически не учитываются потребности человека, которые в нём реально заложены: потребность в иерархии, потребность в служении, потребность в чувстве долга и чести.

Из интервью с С. То что касалось непосредственно материальной жизни, быта, это все выдержало ядерный взрыв и оттуда сегодня начинается потихоньку возрождение и возвращение к центру. В перёд и вверх! Я пришел сюда из-за дальних гор Ибо ныне я знаю, что делать с собой В шесть сторон кроплю , обхожу костер Подношу к губам горьких трав настой Бог мой! Это сильное демоническое женское начало, которому очень трудно противостоять.

Мир припал на брюхо, как волк в кустах, Мир почувствовал то, что я знаю с весны. Религиозное сознание разрушено тремя веками просвещения, и некий подлинный импульс не может попасть на своё место. Свастикой в небе орел повис, Под крылом, крича, умирают ветра. Я не вижу, но знаю - он смотрит вниз На холодный цветок моего костра Мир припал на брюхо, как волк в кустах, Мир почувствовал то, что я знаю с весны - Что приблизилось время Огня в Небесах, Что приблизился час восхождения чёрной Луны. Бог мой! А когда уже потом ко мне стали приходить с астрологическими таблицами и выяснять, а что я знаю о Черной Луне и о времени ее восхождения и нисхождения — тут просто беда была!

Сергей Калугин Восхождение черной луны

восхождение черной луны сергей калугин

В перёд и вверх! Я готов был собакой стеречь ее кров Ради счастья застыть под хозяйской рукой. Хуже не бывает ничего. Свастикой в небе орел повис Под крылом, крича, умирают ветра, Вот Она подходит, чтоб взять меня вниз. Это как вспышка сверхновой.

И в этом мире мне нечего больше терять, Кроме мертвого чувства предельной вины. Это правда. Вся трагедия в том, что утрачена подлинная религия, и все формы, все попытки организации человеческого бытия вне этого — обречены на провал. Наверное, мало кто заметил, но в одном из его клипов появляется свастика — когда он сидит на фоне стены, на которой нарисована какая-то митьковская совершенно баба с хвостом русалки и висит буддийский флажок с красной свастикой.

Мертвой свастикой в небе орел повис Под крылом кричат ледяные ветра. Калугиным, январь г. И был Частью Потока - так же, как ты! И в этом мире мне нечего больше терять, Кроме мертвого чувства предельной вины. Чтобы влить в меня жажду рассечь себя Я раскрыл себе грудь алмазным серпом, И подставил, бесстыдно смеясь и крича, Обнаженного сердца стучащийся ком Леденящим, невидимым черным лучам Ведь в этом мире мне нечего больше терять Кроме мертвого чувства предельной вины Мне осталось одно - это петь и плясать В затопившем Вселенную пламени чёрной Луны. Поэтому как-то даже вне осознания появился именно такой символ.

Восхождение чёрной луны

Я имею в виду,не то, что она делает сейчас, а то,что она делала лет пять назад. Это как вспышка сверхновой. Белый дрок в костер, бересклет в костер Над обрывом стою - Боги! Наверное, мало кто заметил, но в одном из его клипов появляется свастика — когда он сидит на фоне стены, на которой нарисована какая-то митьковская совершенно баба с хвостом русалки и висит буддийский флажок с красной свастикой. В перёд и вверх!

Патрика имел место. All rights reserved. Бог мой!

восхождение черной луны сергей калугин

Related Post

Comments

  1. There are no comments. Write something. Be the first ...

Leave a comment